令和元年7月1日~7月31日
- 先 付 -
無花果胡麻梅肉
汲み湯葉 順才 枝豆 穂じそ
- 前 菜 -
鮎寿司 新蓮根クリームチーズ 新丸十
白瓜サーモン 白ズイキ もずくりんご酢
- 吸 物 -
丸吸
しめじ 餅 芽葱 白葱
- 造 里 -
白身魚洗い まぐろにぎり
あしらい一式
- 焚 合 -
琵琶海老真蒸
冬瓜 大根 小芋 千石豆
- 焼 物 -
鱧道明寺
和牛ロース山葵焼き
山桃 新生姜甘露煮 はじかみ
- 揚 物 -
小鮎・丸茄子揚げ出し
万願寺
- 酢 物 -
貝合わせ(帆立・とり貝・赤貝)
メロン オレンジ アスパラ ミニトマト
ベビーリーフ
- 御 飯 -
もろこし御飯 鶏そぼろ
赤出汁 香の物
- 冷 果 -
わらび餅

※材料の都合により 変更する場合がございます
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