【おまかせ会席】  9,000円 (税込 9,720円)
                                 平成30年4月2日~4月28日

- 先 付 -

川鱒・筍ミルフィーユ
菜種 塩花 桜ドレッシング

- 前 菜 -


かます粽寿司 蛍烏賊ぬた和え わらび
花山葵 桜海老・水菜和え物 三色百合根
一寸豆甘煮

- 吸 物 -

蛤黄金
若芽 のびる 桜麩 柚子

- 造 里 -

五種盛り
あしらい一式

- 焚 合 -

飯蛸と春野菜
筍 新小芋 新牛蒡 蕗 木の芽

- 焼 物 -


和牛ロース・鰆杉板焼き
新じゃが 白舞茸 芽キャベツ 若桃 はじかみ

- 揚 物 -

小鮎天ぷら
蕗の薹 こごみ 桜塩


- 酢 物 -

初鰹塩タタキ
新玉葱 ベビーリーフ 茗荷 浅葱 ライム


- 御 飯 -


鯛飯
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

桜のシフォンケーキ
蓬ようかん



※材料の都合により 変更する場合がございます

閉じる