【おまかせ会席】 16,000円 (税込 17,280円)
 
                              平成30年10月1日~10月31日

- 先 付 -

渡り蟹むしり
蕪 梨 ほうれん草 つるむらさき 芽葱

- 前 菜 -


秋刀魚寿司 真蒸 柿なます(帆立・大根)
串(むかご・栗・銀杏) ひしの実
からすみ 白舞茸胡桃和え 子持鮎

- 吸 物 -

土瓶蒸し

松茸 鱧 車海老 三つ葉 酢だち

- 造 里 -

赤貝入り五種盛り トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

季節の煮魚と野菜の焚き合わせ


- 焼 物 -


宝楽焼き

松茸 秋鮭 和牛ロース 車海老 帆立
はじかみ 酢だち

- 蒸 物 -

菊花蕪

蛤あん 菊花 柚子

- 酢 物 -

蒸鮑柚子味噌

大根 胡瓜 茗荷 浅葱

- 御 飯 -

松茸御飯
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ




※材料の都合により 変更する場合がございます