【おまかせ会席】 16,000円 (税込 17,280円)
 
                              平成31年4月1日~4月27日

- 先 付 -

蒸鮑・貝柱・とり貝・雲丹おろし和え

菜種 茗荷 ライム

- 前 菜 -


かます小袖寿司 三色百合根 花山葵
蛍烏賊ぬた 桜海老と水菜の和え物 わらび
からすみ いとより鯛桜餅 一寸豆

- 吸 物 -

伊勢海老葛打ち

若芽 のびる 桜麩 柚子

- 造 里 -

車海老入り五種盛り トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

キンキ煮付け

新じゃが芋 新牛蒡 海老芋 桜麩 蕗

- 焼 物 -


甘鯛柚庵焼き
和牛ロース網焼き
さざえバター焼き

きゃら蕗 若桃 はじかみ

- 揚 物 -


小鮎天麩羅

蕗の薹 こごみ 桜塩

- 酢 物 -

毛蟹酢サラダ

新玉葱 ベビーリーフ 茗荷 浅葱 レモン


- 御 飯 -

鯛ご飯
蛤入り赤出汁 香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ




※材料の都合により 変更する場合がございます