令和元年7月1日~7月31日
- 先 付 -
鮑水貝
胡瓜 独活 ミニトマト ラディッシュ
- 前 菜 -
鮎寿司 新蓮根クリームチーズ 新丸十
白瓜サーモン 白ズイキ もずくりんご酢
カラスミ 鱧子玉〆 琵琶真蒸
- 吸 物 -
丸吸
しめじ 餅 芽葱 白葱
- 造 里 -
伊勢海老 白身魚洗い 鱧焼ちり
トロにぎり
あしらい一式
- 焚 合 -
キンキ 又は のどぐろ煮付け
小芋 冬瓜 大根 千石豆
- 焼 物 -
車海老
和牛ロース山葵焼き
甘鯛一夜干し
山桃 新生姜甘露煮 はじかみ
- 揚 物 -
小鮎・丸茄子揚げ出し
万願寺
- 酢 物 -
渡り蟹
メロン オレンジ アスパラ ミニトマト
ベビーリーフ
- 御 飯 -
鱧茶漬け
香の物
- 冷 果 -
季節のフルーツ

※材料の都合により 変更する場合がございます
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