【おまかせ会席】 16,000円 (税込 17,280円)
 
                              令和元年6月3日~6月29日

- 先 付 -

蒸鮑・車海老・活蛸

甘夏 青瓜 茗荷 ラディッシュ 穂じそ ミニオクラ

- 前 菜 -


サーモン寿司 新蓮根クリームチーズ
順才キウイ酢 新生姜甘露煮 真蒸
カラスミ 雲丹湯葉 鱧皮 万願寺もろみ

- 吸 物 -

琵琶海老真蒸

海素麵 白瓜 あやめ麩 柚子

- 造 里 -

車海老入り五種盛り トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

伊勢海老具足煮

丸茄子 小芋 冬瓜 ホワイトアスパラ 千石豆

- 焼 物 -


キンキ一夜干し
サザエ壺焼き
和牛ロース木の芽焼き

枝豆 山桃 ヤングコーン はじかみ 酢だち

- 揚 物 -


小鮎天麩羅

鮎蓼 新丸十

- 酢 物 -

渡り蟹

ハス芋  アスパラ マイクロトマト
ホワイトセロリ ナタデココ クィーンフラワー


- 御 飯 -

鱧せいろ蒸し
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ




※材料の都合により 変更する場合がございます