【おまかせ会席】 16,000円 (税込 17,280円)
 
                              平成30年4月2日~4月28日

- 先 付 -

蒸鮑・貝柱・とり貝・雲丹おろし
茗荷 ライム

- 前 菜 -


かます粽寿司 蛍烏賊ぬた和え わらび
からすみ 桜海老・水菜和え物 三色百合根
花山葵 金目鯛昆布〆 海藤花 一寸豆甘煮

- 吸 物 -

鯨ハリハリ

水菜 柚子

- 造 里 -

伊勢海老入り五種盛り トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

季節の煮魚

新牛蒡 新じゃが芋 蕗 桜麩

- 焼 物 -

甘鯛柚庵焼き
和牛ロース網焼き

蕗味噌 若桃 はじかみ

- 揚 物 -

小鮎天ぷら

蕗の薹 こごみ 桜塩

- 酢 物 -

活蛸サラダ 桜ドレッシング

ヤングコーン スナップえんどう 菜種 山葵菜
マイクロトマト セルフィーユ

- 御 飯 -

鯛茶漬け
香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ




※材料の都合により 変更する場合がございます