【おまかせ会席】 16,000円 (税込 17,280円)
 
                              平成30年2月1日~2月28日

- 先 付 -

松葉蟹
千枚漬け 胡瓜 レモン 蟹酢

- 前 菜 -


煮穴子粽寿司 ちしゃ唐サーモン巻き
独活香梅煮 一寸豆 菜種 湯葉雲丹のせ
鰯生姜煮 のれそれ

- 吸 物 -

車海老・鮭粕汁

からすみ いくら 大根 人参 牛蒡
蓬麩 うぐいす菜


- 造 里 -

おこぜ トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

季節の煮魚

海老芋 梅麩 うぐいす菜

- 焼 物 -

和牛ロース網焼き
甘鯛柚庵焼き
雲子塩焼き

きゃら蕗 茗荷 酢だち

- 蒸 物 -

皮はぎちり蒸し

白菜 豆腐 しめじ いんげん

- 御 飯 -

蟹雑炊
香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ




※材料の都合により 変更する場合がございます