【おまかせ会席】 13,000円 (税込 14,040円)
 
                              令和元年6月3日~6月29日

- 先 付 -

蒸鮑・車海老・活蛸
甘夏 青瓜 茗荷 ラディッシュ 穂じそ ミニオクラ

- 前 菜 -


サーモン寿司 新蓮根クリームチーズ
順才キウイ酢 新生姜甘露煮 真蒸
カラスミ 雲丹湯葉 鱧皮 万願寺もろみ


- 吸 物 -

琵琶海老真蒸

海素麵 白瓜 あやめ麩 柚子

- 造 里 -

五種盛り 中トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

鱧・夏野菜柚子ジュレ

丸茄子 冬瓜 小芋 ミニトマト 千石豆

- 焼 物 -

サザエ壺焼き
和牛ロース木の芽焼き

枝豆 山桃 ヤングコーン はじかみ 酢だち


- 酢 物 -

渡り蟹
ハス芋 アスパラ マイクロトマト
ホワイトセロリ ナタデココ クィーンフラワー


- 御 飯 -

鱧せいろ蒸し
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ



※材料の都合により 変更する場合がございます