【おまかせ会席】 13,000円 (税込 14,040円)
 
                              平成30年2月1日~2月28日

- 先 付 -

蒸鮑・蛤みぞれ掛け
白きくらげ 芽甘草 のし梅

- 前 菜 -


煮穴子粽寿司 ちしゃ唐サーモン巻き
独活香梅煮 一寸豆 菜種 湯葉雲丹のせ
鰯生姜煮 のれそれ


- 吸 物 -

車海老・鮭粕汁

からすみ いくら 大根 人参 牛蒡
蓬麩 うぐいす菜

- 造 里 -

五種盛り 中トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

鴨オレンジ煮

海老芋 筍 蕗 梅麩

- 焼 物 -

和牛ロース網焼き
甘鯛柚庵焼き
雲子塩焼き

きゃら蕗 茗荷 酢だち

- 蒸 物 -

皮はぎちり蒸し
白菜 豆腐 しめじ いんげん

- 御 飯 -

蟹雑炊
香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ



※材料の都合により 変更する場合がございます