【おまかせ会席】 13,000円 (税込 14,040円)
 
                              平成30年4月2日~4月28日

- 先 付 -

蒸鮑・貝柱・とり貝・雲丹おろし和え
茗荷 ライム

- 前 菜 -


かます粽寿司 蛍烏賊ぬた和え わらび
花山葵 桜海老・水菜和え物 三色百合根
金目鯛昆布〆 海藤花 一寸豆甘煮


- 吸 物 -

蛤黄金

若芽 のびる 桜麩 柚子

- 造 里 -

五種盛り 中トロにぎり
あしらい一式

- 焚 合 -

車海老と春野菜

筍 新小芋 新牛蒡 蕗 木の芽

- 焼 物 -

甘鯛柚庵焼き
和牛ロース網焼き

蕗味噌 若桃 はじかみ

- 酢 物 -

活蛸サラダ 桜ドレッシング
ヤングコーン スナップえんどう 菜種 山葵菜
マイクロトマト セルフィーユ


- 御 飯 -

鯛茶漬け
香の物

- 冷 果 -

季節のフルーツ



※材料の都合により 変更する場合がございます