【おまかせ会席】 11,000円 (税込 11,880円)
                                    平成30年4月2日~4月28日

- 先 付 -


川鱒・筍ミルフィーユ
菜種 塩花 桜ドレッシング

- 前 菜 -


かます粽寿司 蛍烏賊ぬた和え わらび
花山葵 桜海老・水菜和え物 三色百合根
金目鯛昆布〆 海藤花 一寸豆甘煮


- 吸 物 -

蛤黄金

若芽 のびる 桜麩 柚子

- 造 里 -

四種盛り まぐろにぎり

あしらい一式

- 焚 合 -

車海老と春野菜

筍 新小芋 新牛蒡 蕗 木の芽


- 焼 物 -

甘鯛柚庵焼き
和牛ロース網焼き

蕗味噌 若桃 はじかみ

- 酢 物 -


初鰹塩タタキ
新玉葱 ベビーリーフ 茗荷 浅葱 ライム


- 御 飯 -


鯛茶漬け
香の物

- 冷 果 -

桜のシフォンケーキ
蓬ようかん



※材料の都合により 変更する場合がございます