【おまかせ会席】 11,000円 (税込 11,880円)
                                    令和元年6月3日~6月29日

- 先 付 -


魚麺温卵
青瓜 茗荷 ミニオクラ 穂じそ

- 前 菜 -


サーモン寿司 新蓮根クリームチーズ
順才キウイ酢 新生姜甘露煮 真蒸
雲丹湯葉 鱧皮 万願寺もろみ


- 吸 物 -

琵琶海老真蒸

海素麵 白瓜 あやめ麩 柚子

- 造 里 -

四種盛り まぐろにぎり

あしらい一式

- 焚 合 -

蛸やわらか煮

丸茄子 冬瓜 小芋 ホワイトアスパラ 千石豆


-焼 物 -

かます手綱焼き(椎茸・アスパラ入り)
和牛ロース網焼き

枝豆 山桃 ヤングコーン はじかみ 酢だち

- 酢 物 -


鱧焼ちり
ハス芋 アスパラ マイクロトマト
ホワイトセロリ ナタデココ クィーンフラワー


- 御 飯 -


もろこし御飯
赤出汁 香の物

- 冷 果 -

青梅清流寄せ
ゴールデンキウイ さくらんぼ



※材料の都合により 変更する場合がございます